tka_ch_34 (tka_ch_34) wrote,
tka_ch_34
tka_ch_34

Необычные картины с кроликами

От художницы из Нидерландов Моник Тилин-Гертс.

Художница из Нидерландов Моник Тилин-Гертс (Monique Theelen-Geurts) родилась 7 ноября 1974 года. Она создаёт яркие, жизнерадостные и жизнеутверждающие картины. Особенность картин заключается в том, что на них обязательно присутствуют кролики. Почему именно кролики, спросите вы?

В 2004 году Моник попала в очень серьезную автомобильную аварию, после которой ей пришлось восстанавливаться в течении долгих 3-х лет. Большую часть этого времени она провела в постели. Чтобы ей было не так скучно и одиноко друзья принесли ей кролика. Этот кролик подарил ей надежду, стал поводом никогда не сдаваться и видеть радости жизни в мелочах. Вот почему на большинстве картин автора присутствуют кролики. Цель таких рисунков - дать другим людям надежду, подарить счастье и красоту природы, заставить людей улыбнуться, и никогда не забывать, что жизнь - это драгоценность!

В настоящее время Моник живёт и работает в городе Венло, Нидерланды.

Моник Тилин-Гертс использует для своих работ акриловую краску и цветные карандаши, а для небольших рисунков дешевые маркеры. Долгое время она писала картины маслом о природе, животных, но это было не то, что ей нужно, чтобы чувства, идущие от сердца, её эмоции и её настоящее "я" вышли наружу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments