tka_ch_34 (tka_ch_34) wrote,
tka_ch_34
tka_ch_34

Щенки Халка проходят подготовку, чтобы стать лучшими сторожевыми псами (5 фото)

Как вы знаете, крупнейший в мире питбуль по кличке Халк (Hulk) прошлым летом стал отцом восьми щенят. Владелец Халка, 28-летний Марлон Греннан (Marlon Grennan), усердно занимается с его отпрысками, чтобы сделать из них лучших сторожевых псов, и если они все пройдут специализированную школу Марлона, то их общая стоимость достигнет 800.000 долларов.




Особое внимание он обратил на одного из щенков — Кобе (Kobe), который, по словам Марлона, и является следующим Халком, будущей звездой.



Как мы уже писали, Марлон является хозяином компании, специализирующейся на сторожевых собаках, поэтому, как он говорит, от того, как он воспитает и натренирует щенят, зависит его репутация. Тем более, среди его клиентов — знаменитости и миллиардеры.



До начала тренировок за Кобе Марлону предлагали 40 тысяч долларов, а после обучения его стоимость возрастёт до 100 тысяч.



Однако он вовсе и не планирует продавать отпрыска Халка, потому что для него он бесценен. Единственное, чего хочет добиться Марлон — сделать из Кобе настоящую знаменитость.




via

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments